HEIKE BIRGIT (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gern wieder

Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit einer weitläufigen Gartenanlage, sehr gutes Essen, Personal immer freundlich und hilfsbereit, viele Einheimische und bei unserem Aufenthalt keine Russen/ Ukrainer, gut für Ausflüge in die nähere Umgebung geeignet

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:HEIKE BIRGIT

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und versuchen, Ihre Erwartungen erneut zu 100% zu erfüllen und sogar noch weiter zu gehen und sie zu übertreffen. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.