Schon mehrfach Gast in diesem Hotel gewesen und wir waren immer zufrieden. Essen und Auswahl bestens. Leider wurde anfangs zum Frühstück bzw. Abend die Aussenterrasse nicht geöffnet, obwohl es von der Temperatur möglich war. Etwas nervig war die Anwesenheit einer "Health Men Group", die einen kompl. Poolbereich in Beschlag nahmen, laut waren und abends an der Bar ihre antrainierten Muskeln zeigten. Diese Gruppen sind wohl neuerdings immer ab Mitte April bis Mitte Mai anwesend. Aber es gibt ja noch einen 2. Poolbereich. Das Abendprogramm war nicht so prickelnd und wiederholte sich in der 2. Woche. Einiges kannten wir vom letzten Besuch (Flamenco). Gut war die Yohan Band mit Live Music.
Zimmer zur Meerseite gehabt-kein Sparzimmer. Fernseher mit vielen Sendern. Kühlschrank vorhanden. Betten waren gut.
Auswahl der Speisen gut . In der Woche gibt es Themenabende mit Schwerpunkt italienisch, spanisch, mexikanisch usw. Wer mag, für den gibt es auch deutsches Weissbier an der Bar!
Alles bestens. Nette und freundliche Bedienung.
Cadiz, Jerez, Sevilia,Gibraltar, weisse Dörfer, alles gut erreichbar, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Langer Sandstrand. Transfer zum Hotel ca. 40 Minuten
- Sport
Es gibt Animation u.a. mit Spanischkursen. Tennisanlage Matchpoint ca. 10 Gehminuten entfernt. Raum mit Laufband usw. vorhanden. Hallenbad ok. Aussenpool war noch etwas kalt für WE. Ansonsten kann auch jeder kilometerlang am Strand joggen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heiner |
Sehr geehrte Reiner, dankend haben wir Ihren Kommentar erhalten und schätzen ihn sehr hoch ein. Es freut uns, dass Sie die unsere Küche genossen haben Es wäre für uns eine Freude Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Valentin Team.