Große Hotelanlage direkt am Strand mit zwei Pools und abwechslungsreichem Frühstück / Abendessen. Für eine Kurzreise in die Sonne zum relaxen ideal geeignet. Toller, neuer Fitnessraum!
Große Zimmer, mit allem ausgestattet was man benötigt. Großer TV. Großes Bad. Bequeme Matratzen, nicht zu weich und nicht zu hart. Schöne, große Terrasse. Und natürlich: super sauber!
Sehr gutes Essen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit vielem frisch gebackenen. Abendbuffet variiert täglich.
Sehr aufmerksames Personal. An der Rezeption wurde von allen Deutsch gesprochen. Service im Restaurant ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich.
50-60 min Fahrt vom Flughafen Jerez bis zum Hotel. Lage direkt am Stand. Supermarkt binnen 10 Minuten Fußweg zu erreichen.
Täglich diverse Freizeitangebote wie Zumba, Luftgewehr schießen, Aqua-Fitness etc.. Die "Gym" ist frisch renoviert und mit den allerneusten Geräten ausgestattet. Sehr empfehlenswert! Abendprogramm war auch täglich, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Unsere Außenpools sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Umsäumt sind die Becken von Liegen und Sonnenschirmen, so dass einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag nichts mehr im Wege stehen sollte. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir führen Sie gerne mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichten und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Wie Sie selbst hervorheben, haben wir ein professionelles und sehr engagiertes Animationsteam, das jeden Tag Abwechslung anbietet, ohne aufdringlich zu sein, und mit Leib und Seele bei der Sache ist. Auch unser Fitnessraum bietet genügend Anreize, sich auszutoben. Toll, dass es Ihnen gefallen hat! Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri