Ralph (51-55)
Juni 2025
Großes Hotel mit unfreundlicher Rezeption und unerwarteten Mehrkosten für Standards.

Ich tue mich sehr schwer damit dieses Hotel weiter zu empfehlen. Ich persönlich kann und werde dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Anreise Tag war der 30.05.25 . Um ca. 10 Uhr sind Ich und ein bekannter im Hotel angekommen. Nach einer gefühlten Ewigkeit konnten wir das Zimmer dann endlich beziehen. Erster Eindruck war gut aber nach dem umschauen war die Enttäuschung mehr als groß..... Gebucht hatten wir eigentlich was anderes. Das einzige woran man nichts aus zu setzen hatte war das Bett. Alles andere war mehr als enttäuschend. Möbel und Schränke zum größten Teil Alt und Defekt, Schimmel im Bad und der Tisch ( aus porösen Plastik ) auf dem Balkon war nicht benutzbar. Selbst nach mehrmaligen Gang zur Rezeption wurden diese Mängel nicht behoben und mit einem Schulter zucken und einem verlegenen aufgesetztem Lächeln nicht behoben. Selbst die deutsch sprachige Reiseleitung ( ein Holländer mit dem Namen Lucien) war nicht in der Lage diesen Mangel zu beheben. Ich habe eine nicht sichtbare Schwerbehinderung und obwohl wir ein Zimmer mit begehbarer Dusche gebucht hatten haben wir so ein Zimmer nicht bekommen. Statt dessen wurde uns angeboten dass wir so ein Zimmer nur gegen einen Aufpreis von 60 Euro pro Tag bekommen könnten. Das ist eine absolute Frechheit . Wir haben 12 Tage Urlaub gebucht und hätten über 700 Euro ( pro Person ) mehr bezahlen müssen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück könnte für ein 4 Sterne Hotel wirklich besser sein. Die Auswahl ist zwar groß und üppig aber die Details sind mehr als schlecht. Rührei aus der Packung, der Speck wird halb roh angeboten, die Würstchen essen nur die Engländer und möchte man Obst für den Strand oder Pool mitnehmen muss man dafür bezahlen. Beispiel: ein Apfel oder Banane 3.50 , süßes Gebäck ebenfalls. Wird man erwischt wird man sofort zur Rezeption begleitet und man wird zur Kasse gebeten. Abendessen war wirklich gut. Große Auswahl und Live cooking. Was ich persönlich wirklich sehr Teuer finde sind die Getränke Preise. Flasche Bier oder Softdrinks (0,33) über 4 Euro. Eine Flasche Wein kostet über 25 Euro Rotwein sogar über 30 Euro bekommt man im Novo Center für 8 Euro. Wenn man sich am Abend gemütlich auf die Terrasse setzen möchte kann man dieses gerne machen aber man muss damit rechnen daß man am Ende für zwei Personen mit mehr als 40 Euro rechnen muss. Das ist einfach frech.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wo fängt man da bloß an? Rezeption ist deutschsprachig aber möchte man etwas kritisieren versteht man plötzlich keine Sprache mehr. Es sei denn man spricht spanisch. Überall sonst ist es genauso. Man gibt sich Mühe und spricht deutsch aber wenn man ein Problem hat ist alles auf einmal anders..... In vereinzelt und besonderen Fällen wird man mit dem Problemen allein gelassen und steht alleine da und muss es hinnehmen. Für ein vier Sterne Hotel inakzeptabel. Denn jedes Problem was gelöst werden könnte lässt man sich teuer gegen Aufpreis bezahlen

Nachhaltigkeit

Ich habe sehr die typischen spanischen Abende vermisst. In anderen Hotels in der unmittelbaren Umgebung gibt diese Maßnahmen einmal in der Woche

• Animation
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der la Barossa Strand ist allgemein für mich einer der schönsten Strände in Andalusien. Wenn man möchte kann man jeden Tag 10 km am Strand spazieren gehen und es ist sehr sauber. Die Wasser Qualität ist einmalig und das Türkis farbene Wasser lädt jede Wasserratte zu jeder Zeit zum Schwimmen ein. Aber was den Hotel eigenen Strandabschnitt betrachtet wird einem anders. Als Single Urlauber wird man regelrecht abgezockt. Das Valentin hat 4 Reihen mit Liegen und Schirmen. Aber Vorsicht!!! 1. Reihe ( Die erste Reihe vom Meer aus) kostet 30 Euro. Achtung egal ob zu zweit oder ALLEINE. Man zahlt immer für zwei Liegen und einen Schirm. 2. Reihe 25 Euro 3. Reihe 20 Euro 4. Reihe 15 Euro Ein kleiner Tipp Alle anderen Strandabschnitte sind bis zu 6 Euro günstiger. Spricht man den Staff darauf an wird man nach dem Motto frieß oder Stirb behandelt.....man kann ja auch kostenlos das Angebot am Pool in Anspruch nehmen. Wenn man noch einen Platz ergattert.

Animation

Im Hotel ist es einfach viel zu Teuer um das Animationsangebot zu genießen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Geheimtipp meinerseits sind die Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten am Anfang der Promenade bzw die Kneipen in Novi Sancti Petri...... Mein Favorit ist die Saint Patricks Tavern.....ein Abend mit zwei Personen kostet unter 40 Euro

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Wenn man die Spanische Küche liebt oder probieren möchte sollte unbedingt zu Los Pescadores...... Für mich eines der besten Restaurants in Novi Sancti Petri......Wenn man urige Pinschen mag die sanct Patrick Tavern... Möchte man ein wenig mehr Action und möchte etwas erleben geht nichts an Conil vorbei.....

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit dem Bus ist alles gut und günstig zu erreichen. Die Haltestellen sind am jeden Hotel . Das Park Angebot für die Autos ist eher schlecht. Teilweise muß man an der Straße parken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Getränke und Essen Angebot ist vorhanden aber viel zu teuer. Im Schnitt bezahlt man für Getränke und Snacks für zwischen durch bis zu 10 Euro mehr als außerhalb. Möchte man vom Frühstücksbuffet etwas mit zum Strand nehmen hat man nach 2 bis 3 Tagen nur noch wenig Geld für alle anderen Aktivitäten. Einen Abend im Hotel als Einzel Person kostet ca. 40 Euro Pro Tag. Nicht mit gerechnet der Strandtag. Wenn man den Abend in der Stadt verbringt spart man locker bis zu 25 Euro.

Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis, die wir sehr schätzen, da sie uns helfen, uns Tag für Tag weiter zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir über eine Kundendienstabteilung neben der Rezeption verfügen, in der unsere Mitarbeiter perfekt Deutsch sprechen und unseren Gästen bei allen Anliegen und Problemen zur Verfügung stehen. Wir sind überrascht, dass wir während Ihres Aufenthalts nicht über Ihre Situation informiert wurden, da wir uns bemühen, bei allen Unannehmlichkeiten schnelle und effektive Lösungen anzubieten. Wir empfehlen Ihnen dringend, sich bei Ihrem nächsten Besuch direkt an unser Kundenservice-Team zu wenden. Wir werden uns gerne persönlich um Sie kümmern und alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Das Kundenservice-Team von Valentín Sancti Petri.