Andreas (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gute Erholung in toller Landschaft

Gut

Wir waren schon 2-tes mal in diesem Hotel, weil uns allen der letzte Aufenthalt gefallen hat. Unser Sohn kann Sport treiben, wir machen eher Ausflüge mit dem Leihwagen. Die Ortschaften in der Umgebung sind toll, schon die nahe Chiclana de la Frontera ist sehr authentisch und hat gute Stadtmuseum mit überraschenden Ausstellungen. Sonst hat man Conil oder Vejer de la Frontera, Cadiz, Jerez, Arcos, Sanluca, Bolonia usw. In Barbate gibt es tolle Wanderstrecken.

• Gut
  • Gut, wir hatten jetzt kein Zimmer mit Meeresblick, dafür wohl ruhig zum Schwimmbecken, aber nicht zu Straße. Die Austattung stimmt und es ist sehr sauber. danke.

• Die Küche ist wirklich gut, weil die Auswahl sehr groß ist. Ja, es gibt gestimmt Personen, welche meckern werden, weil irgendwelche Kleinigkeiten nicht passen, aber uns hat nichts gefällt.

• Gut
  • Wie immer fast nichts zu meckern. Der Tischservice kann in Stoßzeiten richtig belasten werden, aber die können es richtig gut stemmen, danke.

• Die Lage ist perfekt und auch die Umgebung gut. Wer aber "Aktion" braucht sollte eher wo anders fahren.

Wir nutzen den Fitnessraum und die beiden Polanlagen gern. Dazu spielen wir gern Bachvolleyball, andere Gäste eher Petanque (Kugelspiel) oder weitere animierte Aktivitäten. Die Auswahl ist groß und auch Abends kann man gut mit Musik die Zeit verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Valentín Hotel entschieden haben und dass Sie Ihre positive Bewertung für die Internet-Gemeinschaft hier veröffentlicht haben. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Herzliche Grüße von Andalusia sendet Ihnen, Customer Care Team