- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel sehr gepflegt mit etwas älterem Interieur. Gutes bis sehr gutes Essen in etwas antiquierter Atmosphäre, gute Getränkeauswahl insbesondere an der Bar. Allzeit freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, gute Kinderbetreuung. Außenanlagen sehr gepflegt, Strand ca. 100 m über einen Holsteg zu erreichen, Strandbar des Hotels in schöner Lage mit gutem Angebot. Traumhafter Atlantikstrand mit feinem Sand, klarem Wasser und surfbarer Brandung. Ortskern in ca. 3 km Entfernung mit Cafés und Restaurants an der Strandpromenade, Hafen von Sancti Petri als nächster gewachsener Stadtteil der Gemeinde Chiclana in ca. 6 km fußläufig durch naturbelassenen Pinienwald und Dünenlandschaft erreichbar. Supermarkt und Grundversorgung in verlebtem Einkaufszentrum von Novo Sancti Petri in ca. 3 km gegenüber der strandnahen Hotel. Tagesausflug nach Cadiz mit ÖPNV, Fischtapas in Sancti Petri, Weingut zur Sherryprobe in Chiclana, ausgedehnte Strandspaziergänge, Wellenreiten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Meerblick 20 € zusätzlich pro Tag vor Ort
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Reichhaltiges und vielseitiges Buffet, gute Wein- & Getränkeauswahl, Kaffee mäßig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Christian Vay |
Sehr geehrter Herr Christian Vay, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben uns Ihre Kommentare über unser Hotel Valentin Sancti Petri mitzuteilen. Wir freuen uns dass Sie das Essen genossen haben und auch über die positiven Bemerkungen über die gute Kinderbetreuung, unsere gepflegte Aussenanlage und über die Freundlichkeit von unserem Hotelpersonal. Viele Grüsse vom ganzen Valentin Team.