Paule und Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen Strand- oder Poolurlaub

Gut

Das Hotel macht einen gepflegten und modernen Eindruck. Es ist großzügig angelegt, ausreichend Platz am Pool und in den Bars und Restaurants. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Im Hotel kann man bar bezahlen oder alles auf die Zimmerkarte buchen und am Ende bar oder mit Kreditkarte zahlen. Am Strand gehört die Strandbar zum Hotel, daher hat man eine Toilette. Die Liegen sind allerdings recht teuer zu mieten mit 20€ pro Tag. Für einen Strandurlaub wunderschön gelegen, traumhafter Sandstrand und klares Wasser. Guter Ausgangspunkt für Städtetouren in die nähere Umgebung.

• Gut
  • Zweckmäßig und für 10 Tage absolut in Ordnung. Ausreichend Bügel und Platz im Kleiderschrank. Klimaanlage selbst einstellbar. Kleiner Kühlschrank (Minibar) vorhanden.

• Die Auswahl war gut, vielseitig und frisch. Nachteil: Es gab keinen frischen Obstsalat morgens, den musste man sich dann selbst machen. Mit einem normalen Messer ist es aber nicht so leicht einen Apfel, eine Nektarine usw. klein zu schneiden und zudem "lästig". Außerdem fehlen kleine Mülleimer auf den Tischen. Das Essen abends war leider nicht warm, die Warmhaltelampen haben nichts genutzt.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns nicht erforderlich, aber die meisten Kellner sprechen deutsch. Zimmerreinigung spartanisch. Grob durchfegen wäre das Mindeste, wir hatten den gesamten Urlaub den Sand vom Strand im Zimmer und auf dem Balkon. Der Bademeister räumt Handtücher weg, wenn Liegen damit offensichtlich nur reserviert werden. Das ist top!

• Gut
  • Flughafen Sevilla ca. 1,5 Std. Flughafen Jerez ca. 45 min Cadiz ca. 30 min. Conil de la Frontera ca. 15 min. Kleines Einkaufszentrum in der Nähe. Promenade ca. 10-15min. am Strand oder durch den Ort zu erreichen.

Animationsprogramm und Kinderbetreuung vorhanden. Nicht aufdringlich. Wir haben es nicht genutzt, weil uns die Uhrzeiten nicht so gepasst haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017