GERHARD (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einzelnen Mängeln

Sehr großes und grundsätzlich gut geführtes, gepflegtes Hotel mit langen Wegen. Gäste müssen beim Transfer von und zur 200 m entfernten Bushaltestelle laufen. Die Frühstücks- und Abendbüffets sind gut und mit reichlich Auswahlmöglichkeiten. Beim Abendbüffet waren bei späterem Besuch häufig nicht mehr alle Speisen erhältlich. Der Service war bei stärkerem Besuch insbesondere am Wochenende überfordert. Tolle Pools und ausreichend Liegen für einen entspannten Aufenthalt. Getränke sind recht teuer. Die deutlich in die Jahre gekommenen Aufzüge funktionieren meistens. Für einen erholsamen Urlaub empfehlenswertes Hotel mit top Ausstattung (einiges aufpreispflichtig). Abendunterhaltung zum Abgewöhnen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:GERHARD

Lieber Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel als Unterkunft entschieden haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie in Ihrem Kommentar die Qualität des Essens hervorgehoben haben. Wir versuchen immer, eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität anzubieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ihre Hingabe unseren Kunden gegenüber. Diese Art des Dienstes und die persönliche Betreuung unserer Gäste liegen in der DNA unserer Hotelkette. Wir legen großen Wert auf gutes Zuhören, Professionalität und den Geist der kontinuierlichen Verbesserung. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass der Einsatz unserer Kollegen in die richtige Richtung geht und unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es tut uns leid, dass die Animation nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir werden Ihren Kommentar an das Team weiterleiten. Wir versuchen, Aktivitäten zu organisieren, die allen unseren Gästen Spaß machen, unabhängig von Alter, Nationalität und Vorlieben. Wir bedauern, dass es uns bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Heimreise hatten. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.