- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vieles wurde schon geschrieben, daher hier nur ein kurzes Feedback Pro: - gutes, gepflegtes Mittelklassehotel mit vernünftigem Preis- Leistungsverhältnis - puristischer Stil, sehr groß, lasst Raum für Anonymität und auch Individualität - absolut ruhig mit wunderschönem Garten - sehr guter Service - bei Spaniern sehr beliebt - bei Herren wird beim Abendessen auf lange Hosen geachtet - Liegen mit Handtüchern zu reservieren wird nicht gern gesehen Handlungsbedarf: - Service am Strand; 2 Liegen + Schirm kosten 8,- am Tag, Liegen + Schirm stehen jedoch nur von 11:00 - 18:00 zur Verfügung, die Strandamen kamen meist etwas früher, Punkt 18:00 wird man jedoch höflich und sehr bestimmt gebeten die Liegen zu verlassen, da die Stranddamen aufräumen wollen und die Liegen wieder aneinanderketten. Auf der Quittung für die Liegen steht jedoch gmietet bis 19:00!!!! Die Liegen am Strand stehen viel, viel zu eng beeinander, obwohl der Strand riesig und sooo schön ist! Etwas mehr Platz dazwischen wäre durchaus angebracht -Außenterasse für Frühstück und Abendessen ist einfach für die Größe des Hotels zu klein - Fitnessraum ist ne mittlere Katastrophe, Geräte aus den 70-ern und überwiegen defekt Fazit: Ich habe mich bis auf ein paar Abstriche rundherum aufgehoben gefühlt. Ich suchte Ruhe in einem entspannten Ambiente und fand sie auch ohne jegliche Anstrengung. Ich werde sicher wiederkommen. Wer Party sucht oder mehr Action im Urlaub braucht ist hier definitiv fehl am Platz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut