Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Adolfo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man nichts falsch machen - TOP !

Strandhotel - ca. 500 Zimmer - 2 bis 3 Stockwerke - sehr gepflegt - wir haben Halbpenison gebucht - 70 % Deutsche - einige Holländer und Engländer. Am Wochenende spanische Familen - lockert die Gästestruktur dadurch auf - sehr angenehm! Größe des Hotels stört nicht - verläuft sich alles. So ruhig wie in diesem Hotel habe ich noch nirgends geschlafen. Da nur 2 Stockwerke - kein große Geräuschentwicklung. 2 Poollandschaften - sehr großzügig angelegt - rundherum auch Liegwiesen, die man benutzen kann! Wir haben über Ltur gebucht - 2 Wochen Halbpension mit Auto für 898 Euro - guter Preis. Um Handykosten zu sparen, kann man sich aus Deutschland mit der Billigvorwahl im Hotel anrufen lassen. Einige Tage war sehr starker Wind (Sturm kann man auch dazu schon sagen) Der Mai ist von den Temperaturen noch ok. Wir waren bis zum 9.6. dort - es wurde schon ganz schön heiß. In Sevilla waren es mittags 36 Grad.

• Zimmer waren in Ordnung - Größe ok - immer sehr sauber - alle 2 Tage neue Bettwäsche - Klimanlage brachte die entsprechende Kühle.

• Gut
  • Mehrere Speisesäle - je nach Andrang werden die Räume geöffnet. Tischaufteilung ist gut gelöst - jeden Tag Themenbuffet Organisation und Nachfüllen hat gut geklappt. Für jeden ist etwas dabei - viel Fischangebot! Essenszeiten ab 19.30 Uhr Frühstück ab 8 Uhr Preise: 1/2 Liter Mineralwasser 1,45 Euro 1 Fl. Wein (Hauswein) 9,90 Euro (angebrochener Wein wird am nächsten Tag wieder serviert) Abgerechnet wird über das Zimmer oder bar.

• Schon an der Reception freundlich empfangen - schnelle Abwicklung Alle sprechen gut Deutsch. Zimmerreinigung ok. Das Personal grüßt freundlich am Pool oder auf den Fluren. ALLES SUPER Abends dezentes Unterhaltungsprogramm

• Super Strandlage - nur durch die Dünen vom kilometerlangen Super-Sandstrand getrennt. Auto ist zu empfehlen - da nur ein Einkaufszentrum in der Nähe. Wir habe das Auto für 2 Wochen direkt mitgebucht. Günstigste Autovermietung: Crown Car Hire Wenn nicht im Reisepreis enthalten - am besten über die Website buchen: http://www.crowncarhire.com/ger/index-ger.htm Mit dem Auto zum Flughafen Jerez ca. 45 Minuten - wenn der Wagen vollgetankt zurückgeben werden muss, frühzeitig tanken - am Flughafen direkt gibt es keine Tankstelle. Nächste Tankstelle ca. 2-3 km entfernt an der Autobahn. Wir haben uns fast alle Hotels in der Umgebung angeschaut. Unsere Hitliste: 1. Valentin Sancti Petri 2. Barrosa Palace 3. Barrosa Park 4. Barrosa Playa 5. Iberostar Andalusia 6. RIU 7. Barrosa Garden Außerdem haben wir uns noch in Rota das Hotel Playa de la Luz angeschaut - zwar schon älter aber sehr sauber und toll am Meer gelegen. Ausflugsmöglichkeiten: Gibraltar ca. 130 km - Fahrt mit dem Auto auf den Felsen zu teuer 2 Personen ca. 25 Euro ! Tarifa ca. 100 km Sevilla ca.120 km Cadiz ca. 35 km Jerez ca.35 km Chiclana ca. 7 km Arcos de la Frontera Medina Sidonia Vejer de la Frontera El Puerto de Santa Maria Wir hatten unser mobiles Sony Navi -U 70 mit - selbst in Sevilla super zurecht gefunden. Bodegas in Jerez besuchen: Tio Pepe, Sandeman u.a Bodegas in El Puerto de Santa Maria: Osborne - die mit dem Stier u.a.

Pool sehr schön gelegen - großzügig angelegt - die Liegewiesen können benutzt werden. Liegen genügend vorhanden - Sonnenschirme ebenfalls - kostenlos - Badtücher gegen Kaution

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Adolfo