SABINE (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hier passt alles

Hier geht es dem Gast gut. Alle im Hotel waren super freundlich und hilfsbereit, auch ohne dass man fragen musste. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Buffets am Morgen und Abend unschlagbar. Hier würden wir auch ein zweites Mal Urlaub machen. Danke für den tollen Service und Aufenthalt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:SABINE

Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und so viele Aspekte Sie von unserer Anlage und Dienstleistungen überzeugt haben. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist wahr, dass unser Frühstück abwechslungsreich ist und unsere Köche viel Zeit und Mühe verwenden, verschiedene Rezepte und Präsentationen zu entwickeln, um alle Gaumen, die uns besuchen, zufrieden zu stellen, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Natürlich freuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen. Sonnige Grüße, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.