Ameisen im Bett. Schlaflose Nächte Das Hotelzimmer war eine einzige Zumutung. So etwas habe ich noch nie erlebt. Nie wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Ameisen im Zimmer, im Bett und im Schrank. Und ich spreche nicht von einer einzelnen verirrten Ameise. Wunsch nach anderem Zimmer wurde ignoriert. Schlaflose Nächte zu Beginn und am Ende der Urlaubswoche. Zwischenzeitlich waren die Ameisen temporär bekämpft worden aber es roch dann auch eklig nach Schädlingesbekämpfungsmittel. In der letzten Nacht waren sie wieder im Bett, wieder eine schlaflose Nacht. Eine Ameisenstraße verläuft wohl hinter der Holzvertäfelung, Dieses Zimmer hätte in diesem Zustand niemals vermietet werden dürfen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Keine Wartezeiten beim Essen. Ausreichend Personal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Freundlich aber keine Hilfe bei Ameisenplage im Zimmer.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Kostenlose Parkplätze tagsüber schwierig. Kostenpflichtige Parkplätze an der Straße, diese werden auch kontrolliert.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Safe kostet Miiegebühr von 3 EUR pro Tag. Das hatte ich bei der Buchung allerdings so nicht verstanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Reiner, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten durch die Ameisenplage in Ihrem Zimmer erlebt haben und unser Wartungsteam nicht in der Lage war, das Problem vollständig zu beheben. Das entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch, und wir verstehen, wie belastend diese Situation für Sie gewesen sein muss. Wir haben Ihren Fall bereits intern weitergeleitet, um zu prüfen, was genau passiert ist und wie wir solche Situationen künftig vermeiden können. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Sie herzlich dazu einladen, sich direkt an unser Gästeservicebüro oder die Rezeption zu wenden – unser Team ist jederzeit bereit, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden, sollte es zu Unannehmlichkeiten kommen. Trotz der Umstände hoffen wir, dass Sie dennoch einige schöne Momente während Ihres Urlaubs genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen aus Chiclana, Ihr Kundenservice Team von VSP.