BIRGIT (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Valentin Halbpension

Sehr nettes Hotel, mit einer typischen spanisch, charmanten Möbellierung, aber völlig in Ordnung. TV hat keine Internetfunktionen, die man mit Multimediageräten koppeln kann (Fernbedienungs-Einschränkung), aber gestaffleltes Programm mit genug Deutsch Programmen. Die Zimmer sind sauber und geräumig und das Personal ist nett und aufmerksam. Das Essen ist schmackhaft, wieder holt sich allerdings schon scheinbar früh nach 1 Woche?! Aber es ist immer was dabei und niemand ist verhungert. 😎 Die Wege zum Strand sind durch die Wegeführung schon Teil der Tagesreise. 🤭 Aber wenn man dann am tollen Strand ist, findet man alles was man braucht für lange Spaziergangptionen, oder auch nette Pause Kaffees mit Snacks oder sogar mehr als Mahlzeit. 🙃🏖 Tipp: unbedingt bis zum Turm am Strand nach links gehen , ca 2-3km+, macht sehr viel Spaß mit dem Wasser und den Bars. Wir waren Anfang 09/23 (14 Tage) dort und das Wetter war zu 90% Top! 🌞

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:BIRGIT

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Valentin Sancti Petri Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die spanische Einrichtung und das freundliche Personal genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Verpflegung zufrieden waren und die Nähe zum Strand und die Möglichkeit für lange Spaziergänge geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihren Tipp, zum Turm am Strand zu gehen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team