Seit 2009 verbringen wir jedes Jahr unseren Andalusien-Urlaub im Valentin Sancti Petri. Wir genießen jedes Jahr die angenehme Atmosphäre im Hotel, die ausgezeichnete Verpflegung, die fantastische Lage am kilometerlangen Traumstrand, die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die schönen, wenn auch etwas in die Jahre gekommen Zimmer. Viele der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind uns seit Jahren bekannt; eine geringe Fluktuation bei der Belegschaft ist m.E. immer ein gutes Zeichen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Valentin Sancti Petri.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Doc1210 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbaren Worte über unser Hotel. Es ist uns eine große Freude und Ehre, Sie seit 2009 jedes Jahr bei uns im Valentin Sancti Petri begrüßen zu dürfen. Ihr Lob zur Atmosphäre, zur Lage, zur Verpflegung und vor allem zu unserem Team erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und viele unserer Mitarbeitenden Sie über die Jahre begleiten durften, bedeutet uns sehr viel – denn genau das ist unser Anspruch: Ihnen das Gefühl von Vertrautheit und Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen bei allen Fragen oder Wünschen jederzeit gern zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Valentin Sancti Petri