Anne-Kathrin (26-30)
In der Nebensaison: Perfektes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun mönchte ich auch einmal dieses Hotel bewerten. Auf grund der guten Bewertungen habe ich das Hotel gebucht und habe es nicht bereut!! Allerdings würde ich dieses Hotel in der Hauptsaison nicht buchen, In der Nebensaison ist es dort aber einzigartig schön. Das Hotel ist sehr groß, was aber durch die perfekte Aufteilung nicht auffällt. Die Zimmer sind sehr schön und im Bad gibt es sogar eine Rotlichtlampe. Man hört zwar ab und zu den Nachbarn husten:), aber ich kenne eigentlich kein Hotel, in welchem man den Nachbarn überhaupt nicht hört. Wir haben im obersten OG gewohnt, was seine Vorteile hat. Toller Ausblick und Ruhe. Der Balkon ist sehr sehr groß, allerdings sind die Balkone aneinandergereiht. Die Matratzen waren sehr bequem (kann meine Vorgängerin nicht verstehen). Das Essen war einfach nur total lecker. Ich habe noch nie so gut gegessen, wie in diesem Hotel. Immer frisch geschnittenes Obst, viel Fisch, Rinderfilet...alles was das Herz begehrt. Zum Glück haben wir HP gebucht. Das Personal war überhaupt nicht aufdringlich. Lästige Kofferträger gab es nur auf Anfrage. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt (wir waren nach der Osterzeit dort). Wir waren jeden Tag mit dem Mietauto unterwegs. Nach Cadiz ca. 1 Stunde, nach Gibraltar sind es schon fast 2 Stunden. Nach Sevilla waren es auch fast 2 Stunden...man muss schon weite Wege einplanen. Der Strand ist einfach nur zauberhaft. Echt klares schönes Wasser. Eine Fahrt nach Tarifa ist unbedingt zu empfehlen. Dort finden auch die Weltmeisterschaften im Kitesurfen statt. Echt total schön die Stadt. Dort kann man vor Ort auch eine Walbeobachtungstour buchen (2 Personen 60 Euro) Diese Tour haben wir nicht bereut. Delphine und sogar einen Pottwal konnten wir sehen. Einfach toll... Andalusien ist eine Reise wert, nur mit den Stierkämpfen habe ich meine Probleme (einfach grausam). Wenn Costa de la Luz, dann Valentin Sancti Petri!!!Immer wieder gerne!!!! Achso, Kinder haben es dort besonders gut. Es gibt sogar einen eigenen Essensbereich:)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness