Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen immer wieder gerne hier her.

Gut

Wir kommen schon zum 7. mal in dieses Hotel. Ein idealer Ausgangspunkt zum Golfen.Seit diesem Jahr gibt es eine neue Strandbar.Vava.Cocktail im Plastikbecher für 12.50 Euro.Bestand dreiviertel nur aus Eis und hatte geschmacklich nichts mit einem Pinacolada zu tun.In der Hotelbar gibt's den Drink für 6.50 Euro. Der Service in der Vava Bar war auch nicht super. Man musste mehrmals winken oder rufen wenn man noch etwas zu trinken haben wollte. Die alte Strandbar von den letzten Jahren war gemütlicher und die Preise waren nicht so überzogen.Hierzu sollte sich das Hotelmanagement mal ein Paar Gedanken machen

• Trotz Emailanfrage haben wir dieses Jahr leider nicht unser Wunschzimmer erhalten.Da wir schon seit vielen Jahren dieses Hotel immer wieder besuchen sollte man den Wunsch des Gastes schon einwenig entgegenkommen.

• Frühstück war immer super. Hier gab es alles was man sich wünscht.Von frischen Brötchen und Brot bis hin zu verschiedenen Eierzubereitungen.Beim Abendessen war leider der gebratene Fisch und das Fleisch häufig zu sehr durchgebraten. Im Vergleich zu den letzten hat die Qualität der Speisen auch leider nachgelassen.

• Gut
  • Wir hatten immer super nettes Personal.

• Gut
  • Hatten einen eigenen Leihwagen für 2 Wochen.Waren dadurch sehr mobil. Haben verschiedene Golfplätze angefahren.

• Gut

Am Pool gab es immer ausreichend Liegen. Leider wurden viele Liegen schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert. Hier sollte das Poolpersonal konsequenter durchgreifen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017