Großes Hotel was nicht auf die Zufriedenheit der Gäste achtet Schöne Lage ändert nichts an unserer Unzufriedenheit
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten permanent Ameisen in unserem Zimmer, am 1.Tag eine ganze Kolonie. Die wurde dann bekämpft, es wurden weniger, allerdings blieben noch genügend, die dann überall rumkrabbelten Es wurde dann wieder schlimm, die Ameisen wurden wieder vernichtet, das ganze Zimmer hat gestunken. Leblose Ameisen blieben einfach liegen. Wir haben kein Ersatzzimmer angeboten bekommen, stattdessen von der Reiseleitung(alltours) den Hinweis, kein Essen im Zimmer zu haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
"Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Probleme mit Ameisen im Zimmer hatten. Wir verstehen, wie unangenehm diese Situation gewesen sein muss, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Standards zu verbessern. Wir werden Ihre Hinweise intern weitergeben, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen."