- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum wiederholten Male im Valentin. Es hat uns an nichts gefehlt. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Hier fühlte man sich als Gast bestens aufgehoben. Die Anlage ist nach wie vor sehr gut in "Schuss". Die Zimmerausstattung ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut erhalten. WLAN ist im gesamten Hotelbereich kostenlos verfügbar. Die Qualität des SAT-Empfanges ist unterschiedlich. Sehr gut war die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke. Überwältigend war die große Brot- und Brötchenauswahl. Dies haben wir bislang noch nicht erlebt. Auch wurden diese teilweise frisch aufgebacken. Die Darbietung der Speisen an den einzelnen Stationen war ausgezeichnet und teilweise neu. Mit dem Mietwagen kann man super Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung machen (Conil, Vejer de la Frontera, Sevilla....) Vielen Dank für den überaus gelungenen Urlaub. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare die Sie auf diser Webseite hinterlassen haben. Wir bedanken uns dass Sie uns erneut als ihr Urlaubszeit gewählt haben. Es freut uns dass Sie alle nötigen Voraussetzungen für einen idealen Urlaub bei uns gefunden haben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüssen um Sie erneut Wilkommen zu heissen. Viele Grüsse vom Valentin Team.