Wir blicken zurück auf einen rundum schönen Urlaub in einem toll am Sandstrand gelegenen Valentin Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und großzügig angelegt. Zu jeder Tageszeit gab es am Pool Liegen mit Sonnenschirm oder mit natürlichem Schatten unter Bäumen. Ein Reservieren von Liegen war nicht gestattet, war aber auch völlig übnerflüssig - und das in der Hauptreisezeit. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sie sprachen alle Deutsch. Im Restaurant oder bei der Animation hingegen wurde überwiegend Spanisch gesprochen, selbst Englisch war nur selten verfügbar. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Positiv war auch, dass wir es bei den Reinigungskräften mit festen Ansprechpartnern zu tun hatten. Das Essen im Rahmen der Halbpension war gut und abwechslungsreich, die warmen Speisen hätten gelegentlich etwas heißer sein können. Der Fußweg zum sehr schönen, weitläufigen Strand war sehr gepflegt. Am Strand konnten Liegen und Sonnenschirme auch nur für einen halben Tag gemietet werden. Die hoteleigene Tiefgarage war mit 15,50 EUR pro Tag recht teuer, so dass wir unseren Mietwagen lieber mit etwas Fußweg am Straßenrand parkten.
Unser Zimmer in der 2. Etage befand sich am hinteren Pool, hatte Meeresblick und wr großzügig. Unser Wunsch - kein frnzösisches Bett - wurde von der Rezeption erfüllt. Die Reinigung des Zimmers war völlig in Ordnung.
Das Essen war abwechslungsreich, der Service gut. Das Restaurant war sauber, die Möglichkeiten, auf einer der Terrassen zu speisen, waren prima. Gelegentlich hätten die warmen Speisen etwas heißer sein können.
Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Während an der Rezeption ausgezeichnet Deutsch und Englisch gesprochen wurde, waren im Restaurant und bei der Animation von den Bediensteten überwiegend spanische Laute zu hören. Die Zimmerreinigung war sehr sorgfältig, Wünsche wurden rasch erfüllt.
Sehr schöne Strandlage. Viele Golfplätze in der Nähe des Hotels.Die Entfernung zum Fughafen - eine knappe Stunde mit dem Bus. Auf jeden Fall ist die Anmietung eines PKW für einige Tage zu empfehlen, um einige sehenswürdige Plätze zu besuchen. Geführte Busreisen werden im Hotel angeboten.
Die beiden Pools waren sauber. Es gab genügend Duschen und auch Umkleidekabinen direkt am Pool. Die Tagesanimation hatte nicht nur für die Erwachsenen Angebote, sondern bot für Kinder in unterschiedlichen Altersgruppen ein breites Angebot mit einer Animation, die leider vorwiegend auf Spanisch begleitet wurde. Erfreulich war an beiden Pools, dass in den Pollbars zu unterschiedlichen Zeiten eine Happy Hour mit Getränken zum halben Preis angeboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Siegfried |