Es ist ein sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel. Auf Wunsch erhielten wir ein Zimmer mit Meerblick. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Spanier -Spaniier überwiegend am Wochenende. Wir haben dieses Mal einen Ausflug nach Sevilla und Cadiz unternommen. Dies können wir nur empfehlen.
Zimmer sind o.k. Hervorzuheben ist die gute Fensterisolierung. Trotz abendlichem Lärm hörten wir in unserem Zimmer fast nichts
Es gibt täglich ca. 5 Fischgerichte, davon 2 Fischsorten vom Grill. Es findet sich für jeden etwas zu essen. Die Qualität beim Abendessen und Frühstück ist sehr gut. Das Einzige was vieleicht nach meiner Meinung zu verbessern wäre: Es gab jeden Tag 2 Sorten von Gulasch und jeden Tag Hähnchen in verschiedenen Soßen. Das ist mir schon vor 2 Jahren aufgefallen. Dies war etwas eintönig. Aber naürlich gab es auch Pizzen, Nudeln, , Hähnchen- und Rindersteaks etc. an der Grillstation. Man kann eigentlich meckern. Die Qualität und die Essensauswahl war die Gleiche wie vor 2 Jahren. Alles war identisch.
Das Personal ist sehr kompetent, net, t freundlich und überwiegend der deutschen Sprache mächtig. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Das Hoel liegt direkt am Strand nur getrennt durch einen Holzsteg. Wir haben unseren Traumstrand entdeckt. Wenn wir nicht noch mehr von der Welt sehen wollten, könnte man sagen ... Wir sind hier angekommen.
An der Animation haben wir uns nicht beteiligt. Das Abendprogramm entspricht nicht meinen Anforderungen. Bin vielleicht als Aida-Fan zu verwöhnt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Rita |