Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage, gutem Essen, traumhaftem Strand und freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen wieder!
Zimmer waren ok, leider sind die Holzmöbel schon etwas in die Jahre gekommen, weshalb es bei uns etwas modrig roch. Schöne Terrasse mit zwei Liegen & zwei Stühlen.
Gute Küche mit internationalen Gerichten die täglich wechselten. Nach einer Woche wiederholt sich das Ganze, was aber völlig ok war. Geschmacklich und qualitativ sehr gut, für jeden etwas dabei.
Personal war von der Rezeption über die Kellner, bis zur Putzfrau durchweg freundlich. Bersonder hervorheben möchten wir das Team vom Baby/Miniclub, die sich super lieb um unseren kleinen Sohn gekümmert haben.
Transfer vom Flughafen ca. 45 - 60 Min, Nur wenige Schritte zum Strand, kleines Einkaufszentrum und Krankenhaus in der Nähe.
Zwei große Pools und einen Babypool, ausreichend Liegen für alle, sehr schön angelegt. Täglich gab es sportliche Aktivitäten und Animationen die wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Es ist schön, dass es Ihnen das Personal, dir Anlage, Strand und Essen gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen aus dem Hotel Valentin Sancti Petri.