Eine tolle Anlage mit super Strandlage, tolle geräumige Zimmer mit vielen Schubladen, toller Reinigungdienst, großes Bad ( allerdings mit Badewanne, hätte besser eine Dusche sein können) , große flauschige Handtücher (auch die Strandtücher) , schöne Aussicht, das Restaurant sehr angenehm, groß und gar nicht laut wie in einer Mensa, das Essen war der Knaller: Mega Auswahl, tolle Qualität und warme Speisen auch heiß! Freundliches , auch deutsch sprechendes Personal. Zwei Poolbereiche mit vielen Liegen. Der Strand ist direkt über einen kleinen Weg durch Pinien erreichbar… heller schöner Sand , kilometerlang zum Spazieren. Reiseleiter direkt im Hotel, super freundlich und hilfsbereit . Alles in allem ein perfekter Urlaub!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andi 24 |
Lieber Gast, Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Es freut uns ausserdem sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.