Heidi (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Preis verdoppelt-Angebot halbiert

Schöne Lage, riesig. Zimmer voller Ameisen. Essen hat stark nachgelassen. Alle Poolbars waren schon zu. Angepriesene Animation ( Sport) fand nicht statt.

• Schön am Strand. Allerdings läuft man je nach Zimmer erst mal 5 Minuten zur Rezeption. Kaum Einkaufsmöglichkeiten. Ein einziger kleiner Mini Markt der überhaupt geöffnet hat. Ohne Auto geht hier nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, zunächst einmal möchten wir uns im Namen des gesamten Teams für Ihr Vertrauen und dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Ihre Anmerkungen werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und für zukünftige Verbesserungen berücksichtigt. Sie haben völlig Recht, wenn Sie die hervorragende Lage unseres Hotels am Meer hervorheben. Wir hoffen, dass Sie die herrliche Aussicht in vollen Zügen genießen konnten. Es tut uns sehr leid, dass wir die Poolbars aufgrund des schlechten Wetters früher schließen mussten. Leider war das Wetter in den letzten Tagen nicht geeignet, um den vollen Komfort unserer Bars zu genießen. Wir haben zwar keinen Mini-Market im Hotel, aber unser hauseigenes Geschäft La Colonial ist täglich geöffnet, nur am Montag- und Sonntagnachmittag ist er geschlossen. Wir hoffen, dass unser Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Team von VA-Experiences immer alle angebotenen Sportarten und Aktivitäten organisiert, auch wenn es nur einen Teilnehmer gibt. Aufgrund eines schweren Regentages mussten wir einige Aktivitäten absagen, wir hoffen, dass dies keine Unannehmlichkeiten für Sie bedeutet hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentin Sancti Petri Spa Hotel Valentin Sancti Petri Spa. Kundenbetreuung