Große Hotelanlage für einen ruhigen Urlaub mit direkter Strandlage. Sehr sauber und sehr freundliches Personal; teils der deutschen Sprache mächtig.
Die Zimmer sind sehr sauber und recht gut ausgestattet. Schrank, Schubladenschrank, Einzel- bzw. Ehebett, sowie Tisch mit Stühlen und TV im Hauptraum. Auf dem Balkon ebenfalls Tisch mit Stühlen und eine Möglichkeit zur Wäschetrocknung. Das Badezimmer besitzt Neben Rasierspiegel und Fön noch Badewanne mit Duschwand, WC und Bidet. Das Bett war eigentlich ganz gut, das muss aber jeder für sich selbst entscheiden ob ihm die Matratze passt oder nicht.
Uns persönlich hat das Essen geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei und man kann aus verschiedenen Bereichen seinen Teller füllen. Frühstück ist einfach perfekt - Sonntags sogar mit Sekt. In der Hauptsaison (bis Anfang September) erhält man auch mittags in den einzelnen "Poolrestaurants" normales Essen. Bei uns wurde ab 11. September die hälfte der Restaurants geschlossen und dann hatte man nur noch die Wahl aus Sandwiches und Tapas. Meines Erachtens keine gute Idee, was wir auch beim Check Out angegeben haben. Zumindest einen Salat und vielleicht ein Nudelgericht muss noch drin sein.
Das Servicepersonal ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerdamen sprechen überwiegend spanisch. An der Rezeption und in den Restaurants kann man teilweise in deutscher Sprache kommunizieren; geht das nicht ist auch englisch verbreitet.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mitten in Novo Sancti Petri, einem Teilort von Chiclana. In der näheren Umgebung gibt es neben dem Strand nur noch das Centro Commercial in fußläufiger Entfernung (ca. 10-15 Minuten). Vom Flughafen Jerez zum Hotel sind es ca. 30 Minuten (mit eigenem Leihwagen). Cadiz erreicht man in ca. 20 Minuten, Conil, super für Abendspaziergänge, in ca. 10 Minuten (jeweils mit dem Auto).
Die Poolanlage(n) sind sehr sauber. Liegen und Schirme sind zur genüge vorhanden. Zu unterschiedlichen Zeiten gibt es Zumba und Wassergymnastik. Am Strand gibt es einen neue "VAVA" Bar mit Liegen und Schirmen. Diese kosten pro Satz (2 Liegen und 1 Schirm) 25.-. Gleiches gilt für den Liegenanbieter links daneben. Wenn man sparen möchte kann man vom "Hotel-Strand-Zugang" links gehen, den zwei weiter (Barossa Hotel) erhält man 2 Liegen und einen Schirm zu je 3,80 EUR. Auch das haben wir im Hotel angemahnt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nico |