- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohlgefühlt. Vielleicht lag es an ruhigen Nachbarn oder an guter Isolation, denn es gab keinerlei Dusch-/Toilettengeräusche zu Unzeiten, die uns schon oft in anderen Hotels gestört haben. Die Essenszeiten bis 10:30 und 21:30 Uhr kamen uns als Langsam-Esser auch sehr entgegen. Unvermeidlich ist wohl die typisch deutsche "Poolliegenreserviererei", die in anderen Hotels rigider verfolgt wird. Durch die Größe des Hotels und der flachen Bauweise geschuldet gibt es teilweise lange Wege. Doch der Super-Strand mit Sonnenuntergang im Meer lässt sich bis zum letzten Tageslicht ausnutzen und entschädigt so Einiges. Eigentlich polieren wir im Urlaub geren unsere Englischkenntnisse auf, was hier durch die guten Deutsch-Kenntnisse des Personals leider nicht möglich war. ;-) Die paar Kleinigkeiten wie z.B. ein fehlender Tresor im Zimmer, Wiederholung der Mottos am Abendbuffet bereits nach 7 Tagen, jeden Tag einen anderen Tisch/Personal zum Essen und fehlende native Infrastruktur(Nette Lokale, Hafen, Flaniermöglichkeiten) fallen kaum ins Gewicht eines erholsamen Urlaubs im Valentin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut