FRITZ und UTE (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
rundum gelungener Urlaub

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die Buffetts bieten für jeden Geschmack ausreichende Vielfalt. Wunderschöne Poollandschaften, direkter Zugang zum Strand. Für Unterhaltung wird auf zwei Bühnen beigetragen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:FRITZ und UTE

Lieber Fritz, liebe Ute, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Valentin Sancti Petri verbracht haben. Wir sind besonders stolz auf die Freundlichkeit unseres Teams und es ist schön zu hören, dass Sie diese zu schätzen wussten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere großzügigen und sauberen Zimmer sowie die vielfältigen Buffets gefallen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere wunderschöne Poollandschaft und der direkte Zugang zum Strand gefallen haben. Es ist auch toll zu wissen, dass Ihnen die Unterhaltung auf unseren beiden Bühnen zusagte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte! Mit besten Grüßen, Valentin Sancti Petri Spa Customer Service