Saskia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Essen und unfreundliches Personal

Schlecht

Die Hotelanlage an und für sich ist schön. Alles ist gepflegt und sauber. Auch die Zimmer sind gut. Weniger überzeugt hat das Essen, vor allem das Abendessen schmeckte gar nicht. Von einem vier Sterne Hotel erwarte ich jeden Tag frische Zutaten und möchte nicht das Gefühl haben die Reste vom Vortag serviert zu bekommen. Das Frühstück war ok, nicht so schön waren allerdings die schmutzigen Gläser und der Honig, der in der Verpackung als eine feste grüne Masse hervorstach. So etwas sollte nicht passieren. Ebenso ärgerlich war das unfreundliche Personal an der Rezeption. Es wurde nichts erklärt und hatte man doch eine Frage zur Anlage oder Umgebung bekam man eine genervte Antwort und hatte das Gefühl lästig zu sein. Das Personal an der Rezeption wirkte auf mich als wäre es von der Saison ausgelaugt, auch wenn es Mitte September ist und die Saison fast zu Ende, möchte ich das als Gast nicht spüren. Wenn man nicht in der Lage ist dem Gast gegenüber seine Befindlichkeiten zu verbergen und ihm das Gefühl zu vermitteln willkommen zu sein, sollte man seine Job Wahl möglicherweise überdenken. Wir waren leider sehr enttäuscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde