Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang, sauber, gepflegt, freundliches Personal, viele Hotelangebote (Sport, Kinderprogramm), für jeden etwas dabei
war als Einzelperson gebucht, schönes Zimmer im EG, sauber und vollkommen ausreichend. War eher im hinteren Flügel gelegen, aber wenn man die Wege im Hotel erst einmal kennt, ist durch die Zwischenausgänge alles schnell zu erreichen.
E gibt zwei große Restaurants für die Hauptmahlzeiten. Auswahl an den jeweiligen Buffets groß und ausreichend. Hier wird landestypisch eher spät gegessen (frühestens ab 20.00 Uhr), aber darauf kann man sich einstellen.
freundliches Personal in allen Bereichen, an der Rezeption wird deutsch gesprochen
ca. 1 Std Busfahrt vom Flughafen Jerez, ruhige Lage, kleines Einkaufzentrum in der Nähe. Busverbindung vor der Tür
für jeden etwas dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Es ist eine Freude zu wissen, dass es uns dank der Arbeit des gesamten Teams gelungen ist, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, mit jedem einzelnen von ihnen solche freundlichen Kommentare zu teilen. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre überzeugte Weiterempfehlung und hoffen sehr, dass Sie selbst auch nicht der Versuchung widerstehen können, einen erneuten Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.