Alexander (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöner, erholsamer Urlaub bei überwiegend gutem Wetter

Gutes Hotel in direkter Strandlage mit ausgezeichneter Küche, echte 4 Sterne , auch wegen des immer zuvorkommenden Personals

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Große breite Betten mit guten Kissen, qualitativ hochwertige Wäsche und häufiger Wechsel, gemütliche Anmutung (viel Holz) und reichlich Schrankraum, großer Safe und großer Balkon mit Mobiliar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vegetarischer Buffetanteil, komplettes landsmannschaftliches Buffet neben internationaler Küche mit Frischestationen und umfangreichem Dessertbuffet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolut Top, immer bemüht zu helfen und den Aufenthalt so zufriedenstellend wie möglich zu machen. Zimmeränderungswunsch bei Anreise wurde entsprochen, nach erfolgter Reinigung des Raumes reibungslose Umbuchung

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Energiesparlampen, Viele regionale Produkte im Angebot

Vorname:Alexander
Alter:71+

Lieber Alexander, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ihre Hingabe unseren Kunden gegenüber. Diese Art des Dienstes und die persönliche Betreuung unserer Gäste liegen in der DNA unserer Hotelkette. Wir legen großen Wert auf gutes Zuhören, Professionalität und den Geist der kontinuierlichen Verbesserung. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass der Einsatz unserer Kollegen in die richtige Richtung geht und unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass die funktionale und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Wir sind stolz darauf, dass unser abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser gesamtes Küchenteam ist bestrebt, erstaunliche Rezepte anzubieten und wir lieben es zu wissen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.