Das Valentin in Novo Sancti Petri liegt durch bewachsene Dünen vom Meer getrennt zentral, ruhig und direkt am Golfplatz. Die Sauberkeit hatte manchmal kleine Mängel (im Zimmer, Gartenanlage & Glässer im Resturante). Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Die Getränkepreise sind OK. Die Gästestruktur ist deutsch und spanisch sprechend.
Zimmer sind außreichend Groß. Auch das Badezimmer ist von der Größe OK. Die Möbel sind für das alter der Anlage in einem guten Zustand. Der Balkon ist mit Aufhängungsmöglichkeit und einer Bestuhlung (fast neu) und Tisch ausgestattet. Was wir gut fanden ist, dass die Minibar nur auf verlangen aufgeschlossen wird, was aus meiner Sicht Familien sehr entgegen kommt. Ein Minuspunkt gibts für den Safe, den man anmieten muss und der im Rezeptionbereich zu finden ist.
Gut fanden wir das es 2 getrennte Buffetrestaurants gab. Die Bars sind auch OK. Mittags konnte man an den Poolbars Essen oder in der hoteleigenen Tapasbar eine Kleinigkeit zu sich nehmen. Der Küchenstiel war in jedem Fall landestypisch ausgeprägt aber auch normale "Schnitzel"-Deusche finde auf jedem Buffet etwas. Über die Suaberkeit und Qualität am Essen gibt es nichts zu Meckern. Leider hatten wir ein Lippenstift-Glas erwischt. Kellner hat das Problem aber schnell beseitigt. Kinderbuffet und extra Sitzbereich sind vorhanden und aus unserer Sicht auch gut genutzt! Den Kinder hats gefallen.
Der Service an der Rezeption war Top. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gut deutsch sprechend. Im Resturante waren die Kellner immer auf Zack und das Küchenpersonal freundlich. Das Kinderprogramm war aus unserer Sicht großzügig.
Die Entfernung zum Flughafen Jerez beträgt ca. 40 Min. Fahrzeit. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Stand ist wie oben genannt durch die Dünen getrennt. Geht aber durch die Holzwege gut zu erreichen. Ausflüge nach Cadiz (25 KM), Jerez (für Weinliebhaber) und Sevilia (130 KM) sind lohnenswert.
Die 2 Pools sind sehr sauber, schön gestaltet und groß. Die Animation ist Abwechslungsreich und für Kinderanimation rund um das Kinderbecken mit Spielplatz ist umfassend gesorgt. Leigen am Pool waren kostenlos. Badetücher gegen Kaution an der Rezeption (10 €). Internetzugang gegen Gebühr (nicht so teuer). Der Strand ist toll und sehr breit. Für Kinder ideal weil flach abfallend. Gezeiten relativ ausgeprägt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Stefan & Astrid |