Sehr freundliches Personal (mit wenigen Ausnahmen an der Rezeption). Anlage ist sehr weitläufig, daher verteilt sich alles sehr gut. Fitnessstudio gut ausgestattet. Essen sehr gut … viele verschiedene Fischsorten. Zimmer nicht mehr ganz modern, aber geräumig und sauber und ausreichend Stauraum. Wasser im Zimmer leider nur bei Ankunft einmalig , Tresor 3 € am Tag … sollte auch inkludiert sein finde ich. Parkplätze vor dem Hotel meist alle belegt, es gibt die Möglichkeit die Tiefgarage zu nutzen (25€/ Tag)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Valentín Sancti Petri mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hotels, die großzügige Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Besonders erfreulich ist es, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, dem Komfort der Zimmer und den weiteren Annehmlichkeiten zufrieden waren. Solch positives Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin mit großer Sorgfalt und Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenserviceteam des Valentín Sancti Petri.