großzügig angelegte Hotelanlage mit zwei Pool´s, zwei Speisesäälen (die zeitlich versetzt geöffnet haben) und einiges an Extras mehr. An der Rezeption spricht man recht gut Englisch, ein Teil des Peronals auch deutsch. Unbedingt Sevilla besichtigen!!! Bei Ausflügen nach Cadiz sollten Sie die Gruft der Kathedrale nicht verpassen: ein zig- faches Echo erwaret Sie, fast schon gespenstisch.
die Zimmer sind verhältnismässig groß und gut ausgestatten. Was die Sauberkeit anbelangt hatten wir keinen Grund zur Beanstandung.
Die Buffet´s zum Frühstück und zum Abendessen waren wirklich hervorragend. Uns hat es jedenfalls immer geschmeckt. Da der Großteil der Gäste aus Spanien kommt hatte man zeitweilen allerdings den Eindruck etwas benachteiligt zu sein, was den Service anbelangt. Schade eigentlich...
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfbereit. Sonstige Dienstleistungen können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.
Zum (öffentlichen) Strand gelangt man über einen Holzsteg, der sehr schön angelegt ist. Als Ausgangspunkt für Mietgwagentouren durchaus geeignet (wir waren in Sevillia, Cadiz, Jerez und Tarifa). Einzig was dem Ort Novo Sancti Petri fehlt, ist, wie von anderen Urlaubern bereits erwähnt, ein bischen Abwechslung, da es lediglich ein "Einkaufszentrum" mit kleinen Läden und Bars zu bieten hat.
Golfspieler dürften hier auf Ihre Kosten kommen, da es einige Golfplätze gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Carola & Benni |