Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel direkt über einen Holzsteg zum langen Sandstrand.Tolle Strandbar die auch zum wunderschönen Sonnenuntergang geöffnet hat.Die Sonnenschirme und Liegen werden vom Hotel betrieben und sind in der Saison schnell reseviert und zu wenig.Ebenso ein stolzer Preis 15€.Das Büfett am Abend war sehr reichhaltig und für jedem was dabei.Sehr Kinderfreundlich.Eine separate Kinder Speise Ecke im Restaurant. Wir hätten uns bei der Anreise morgens gewünscht die recht lange Wartezeit bis das Zimmer frei wird mit einem Frühstück überbrücken zu dürfen das ging leider nicht.Ebenso ist das sonst reichhaltige Frühstück bei Ausflügen indem.man früh aufstehen muss sehr spärlich. Die Zimmer sind geräumig sauber und schön.Auf dem Balkon ist leider kein Sichtschutz zum Nachbar gewesen was uns am 1.Tag ein wenig erschreckt hat da man direkt ins Zimmer schauen kann. Ansonsten war es alles im allen ein sehr schöner Urlaub in einem schönen sauberen Hotel mit einem traumhaften langen Sandstrand.Auf jedem Fall weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise