Riesige und gepflegte Hotelanlage mit schöner Pool- und Gartenlandschaft direkt am feinen Sandstrand der Costa de la Luz.
Wir hatten nahe der Rezeption in der 1. Etage ein sehr großes, modern und ansprechend eingerichtetes Zimmer mit einer großen überdachten Terrasse mit Sitzgruppe. Die Betten waren sehr gut, wir haben ruhig geschlafen. Auch das Bad war groß, hell und freundlich.
Wir hatten im Rahmen unserer Rundreise Halbpension. Das Angebot war umfangreich und geschmacklich gut. Es wurde schnell nachgelegt. Leider war die Atmosphäre in den Speisesälen etwas hektisch und unruhig.
Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wirkte die Bedienung genervt und gestresst und reagierte auf Bitten und Wünsche nur zögerlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer parkähnlichen Landschaft. Es gibt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Wir waren in diesem Hotel während einer Trendtours-Reise "Unterwegs an der Costa de la Luz" und es war Ausgangspunkt für Ausflüge nach Tanger, Gibraltar, Arcos de la Frontera und Cadiz.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Arno |