Isa (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes und großes Hotel in direkter Strandlage

Gut

Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Souvenirläden) sowie Restaurants befinden sich jedoch nicht in der unmittelbaren Nähe (außer einem kleinen "Tante-Emma-Laden" im Nachbarhotel). Die zwei Pools sind sehr schön und es sind ausreichend Liegen und Schirma vorhanden. Das Essen ist recht abwechslungsreich.

• Unser Doppelzimmer war schön. Das Bad war relativ neu. Unser Balkon war groß. Einziger Nachteil, der zum Punktabzug führt, ist die Animation, die abends abwechselnd auf unserer und der gegenüberliegenden Hotelseite statt gefunden hat. Die Animation hat immer erst gegen 22:30 Uhr angefangen und war so wahnsinnig laut, dass bis zu deren Ende nicht an Schlaf zu denken war. Wenn man gerne lange wach ist, stört das nicht, aber möchte man mal früher schlafen oder verreist man mit Kindern, ist der Lärm störend. Auch ansonsten war es im Zimmer sehr hellhörig. Unser Zimmer war gepflegt, aber die tägliche Reinigung war nicht sehr ordentlich. So war unter unserem Bett Schmutz/Staub, der vermutlich schon vor unserer Anreise dort war. Auch befanden sich nach der täglichen Reinigung regelmäßig noch Haare und Sandkörner auf dem Boden.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen finden in zwei Restaurants statt, die das gleiche Angebot haben. Es gab eine Auswahl an Speisen und Beilagen, die es täglich gab, sowie wechselnde Hauptgerichte. Das Essen war vielfältig und lecker.

• Die Rezeptionisten sprechen sehr gut deutsch und sind sehr hilfsbereit.

• Das eigentliche Zentrum von Novo Sancti Petri befindet sich etwa 30 Gehminuten entfernt. Ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt befindet sich etwa 15 Gehminuten entfernt. Ansonsten befinden sich in den unmittelbaren Nähe ausschließlich Hotels und Ferienwohnungen. Die Wege nach Novo Sancti Petri Zentrum bzw. zum Einkaufszentrum sind entlang einer Straße. Eine Strandpromenade zum Spazierengehen gibt es nicht. Mir hat es gefehlt abends nach dem Essen noch irgendwo entlang zu bummeln oder zu laufen. Das ist jedoch Geschmackssache. Andererseits fehlt es einem in der Anlage an nichts. Tagsüber für den Strand ist das Hotel optimal gelegen, da es vom Hotelgelände aus einen direkten "Trampelpfad" zum Strand gibt. Am Strand kann man für 15€ pro Tag zwei Liegen und einen Schirm mieten. Ansonsten ist der Strand sehr breit und weitläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016