Die Hotelanlage ist sehr groß und etwas irreführend durch zwei fast gleiche Poolbereiche. Das Hotel war nicht ausgebucht und es gab immer Liegen am Pool zur Auswahl. Es ist sehr komfortabel und wirkt durch seine architektonische Bauweise etwas protzig. Besonders der schöne Garten im Poolbereich hatte es uns angetan. Durch die Jahreszeit bedingt lag die Altersstruktur bei 60 +-. Einige Familien mit kleinen Kindern waren auch vertreten und man hatte den Eindruck, dass das Hotel sehr familienfreundlich ist.
Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und hatte einen großen Balkon. Der Zimmerservice war erstklassig.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Morgens gab es abwechselnd Sekt oder Rotwein. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Eigentlich dem Standard eines 4*-Hotels angemessen. Das Essen im Strandrestaurant war schlecht und die Getränke wurden in Pappbechern und Plastiktassen gereicht was uns veranlasst hat dort nichts mehr zu verzehren.
Der Zimmerservice war sehr gut. Zusätzliche Leistungen, wie Wäsche waschen, wurden umgehend und promt zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Das Check-In und die Hilfbereitschaft an der Rezeption waren vorbildlich. Der Service im Restaurant war gut. Dagegen in der Bar mangelhaft.
Die Lage ist etwas zurückversetzt, aber mit direktem Zugang zum Strand über eine Holzbrücke. Der nächste größere Ort liegt 7 km entfernt und es lohnte sich nicht groß ihn zweimal zu besuchen. Am Strand selbst befindet sich in der Nähe eine schöne Strandpromenade und einige Cafés. Zum Einkaufszentrum geht man ca. 10 min.
Die Sportmöglichkeiten waren zu unserer Reisezeit reduziert. Liegen am Pool und Schirme sind ausreichend vorhanden. Die Liegen am Meer kosten extra, sind unserer Meinung nach überteuert und die Schirme bieten kaum Sonnenschutz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Reinhold |