- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht von vornherein einen super Eindruck. Man wird freundlich empfangen und fast das gesamte Personal spricht deutsch. Es wird sich sehr gekümmert und man erhält super Informationen z.B. auch als wir uns nach einem Mietwagen erkundigten. Dieser ist aber sehr zu empfehlen, da man in der näheren Umgebung nicht allzuviel machen kann und wir 3 Tagesausflüge nach Sevilla und 2x nach Cadiz gemacht haben was uns sehr gefiel. Würde man jeden Tag am Hotel verbringen würde es glaube ich langweilig werden. Wir können das Hotel aber trotzdem nur weiterempfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer und Bad waren Tip top und super sauber. Nur die Klimaanlage funktionierte nicht was bei den Temperaturen aber nicht weiter schlimm war.
- GeschmackSehr gut
Man hat beim Frühstück und Abendessen große Auswahl und sehr gute Qualität. Es wird jeden Tag anderes angeboten auch international.
Sehr freundliches Personal sei es an der Rezeption als auch im Restaurant oder Reinigungspersonal.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Victoria |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen vor allem unsere freundliche Personal gut gefallen haben und auch unsere Buffet Qualität. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal in Hotel Valentin Sancti Petri besuchen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen.