Marlies (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strandsehr gepflegte Hotelanlage in super Strandlage

sehr gepflegte Hotelanlage in super Strandlage, am kilometerlangen Strand von Novo Sancti Petri (Playa de la Barrosa) Perfekte Lage für Ausflüge zu den POI Andalusiens.

• sehr saubere und geräumige Zimmer. Meine Empfehlung sind die EG-Zimmer mit eigener Terrasse.

• Täglich wechselnde und auswahlreiche Themen-Buffets in den Restaurants. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld!!!

• stets freundliches und bemühtes Personal, welche auch der deutschen Sprache mächtig sind.

• Ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen Jerez. Das Zentrum und die Touristeninformation sind fußläufig erreichbar.

• Gut

Animation (Wassersport, Bingo, Auftritte mit Gesang und Theater...) angeboten. Zusätzlich gibt es einen Mini-Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marlies

Liebe Frau Marlies, vielen, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Ihr Kommentar hat uns den Tag verschönert – wie schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben! Danke für Ihr Vertrauen und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit ganz viel Dankbarkeit und Freude, Ihr Gästeservice-Team vom Valentin Sancti Petri.