Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand! Mit knapp 600 Zimmer ist es sehr groß! Es gibt 2 Restaurants ( Büffet ) im Hotel, einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Dampfbad, Sauna, usw. Eine Bar an der abends Shows aufgeführt werden und eine kleinere Raucherbar mit TV. Novo Sancti Petri ist ein neu erbautes Touristendorf mit vielen Golfplätzen, Einkaufszentrum, Bars, Hotels, usw. Ein breiter großer Strand bietet Platz zum spazieren usw. Am strand gibt es Strandbars , leider ohne Toiletten und nur bis 16. 00 geöffnet !!!??? Da wir das erste Mal in einem typischen Spanienurlaub waren, hier noch ein paar Anmerkungen : Wir mögen nicht so viele Menschen auf einem Haufen... deswegen werden wir nicht mehr in ein solches Hotel fahren! Die Bewertung bezieht sich aber auf das Hotel und das Umfeld und wir haben versucht alles neutral zu bewerten! Und da muss man sagen: alles bestens!!! Unbedingt Mietwagen nehmen! Gibraltar ist sehr schön! Dort bitte einen ganzen Tag einplanen! Wenn man mit dem Auto auf den Felsen ( in halber Höhe ist Ende, ab hier laufen ) möchte, dann zahlt man für 2 Personen 23 Euro! Zollfreier Einkauf lohnt sich hier! Medina ist nicht weit weg ( ca. 20 km ) und lohnt einen Besuch mit seiner Templer Kirche! Und hier sit wenig Tourismus zu finden! Cadiz ist auch ganz nett! Sevilla ist eine Großstadt und hat nur die 2-3 Hauptattraktionen zu bieten! Trotzdem sehenswert! Ein Navigatinsgerät mit zu nehmen lohnt sich! dies in einen Mietwagen installiert und man fährt sorgenfrei durch die schöne Gegend! In ca. 600m rechts findet man das Novo-Center. Dort gibt es Bars, restaurantes, Geschäfte usw.
Zimmer sind sehr sauber und haben alle Balkon oder Terasse. Es gibt deutsche Sender im TV: RTL, ARD, SAT1, Eurosport, Super RTL Unser Spiegel an der Wand hat komische Geräusche gemacht... aber wir haben ihn abgehangen, dann war Ruhe! Zimmerservice ist auch möglich!
Essen ist gut und wird immer wieder neu aufgefüllt! Hier müsste für jeden Geschmack was zu finden sein! Qualität ist gut! Bei der großen Anzahl von Leuten wird es aber in den Speisesälen meist etwas laut! Das liegt eben an der Größe der Räume und der vielen Menschen! Man kann auch draußen sitzen! Das ist sehr angenehm bei gutem Wetter und morgens beim Frühstücken. Draußen wird geraucht! Das Essen am Strand ist nicht ganz so gut! Aber akzeptabel! Leider keine Toiletten und schon um 16. 00 geschlossen!!! So ist ein gemütlicher Strandabend nicht möglich! Deswegen ein kleiner Punktabzug!
Service war sehr zuvorkommend und an der Rezeption spricht man deutsch! Allerdings möchte ich nicht in der Hauptzeit in diesem Hotel sein! Wir mögen eher kleinere Hotels! Abends gibt es ein recht großes Büffet an dem man sich bedient! Die Getränke bestellt man bei der Bedienung und kann diese auch über den Zimmerschlüssel abrechnen lassen.
Lage ist ruhig mit angrenzendem Hotel Las Dunas. Parkplätze sind im Hotel und vor der Anlage an der Strasse zu finden.
Wellnessbereich ist vorhanden mit Hallenbad, Sauna, usw. Wir haben ihn nicht genutzt! Das Wetter war zu gut und die Zeit zu knapp.....
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Michael |