- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes Hotel. Ideal für Ruhe Suchende. Die meisten Gäste sind deutsche Rentner (gefühlte 80%) und spanische Familien. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Hauptgebäude. Das Zimmer war aussergewöhnlich groß. Das Personal (besonders im Restaurant) ist ausgesprochen kinderfreundlich. Die Rezeption tut leider nur so als würden sie Deutsch und Englisch verstehen. Unsere Anfrage das 3. Bett zum Sofa zurückzubauen wurde erst ignoriert und auf Nachfrage bekamen wir dann fälschlicher Weise ein weiteres Babybett. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag zu einer anderen Uhrzeit. Wenn wir zufällig zu diesem Zeitpunkt das "Bitte nicht stören" Schild wegen dem Mittagsschlaf unseres Baby an der Tür hatten kam die Reinigungsfrau nicht später nochmal. Erst nach mehrfacher Nachfrage an der Rezeption erfolgte dann eine Reinigung am Abend. Dieses Problem hatten wir an 5 Tagen. Dann erst reagierte man und organisierte die Reinigungszeit nach unseren Bedürfnissen. Bei der Reinigung wird gerne mal etwas vergessen, wie z.B. Leerung der Mülleimer. Die Betten wurden in 14 Tagen nur zwei mal frisch bezogen. Hiervon abgesehen gibt es absolut nichts negatives über dieses Hotel zu sagen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem zu dieser Reisezeit kaum belegten Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht