Ein sehr schönes, 2 stöckiges, relativ neues Hotel in Novo Sancti Petri, ein kleiner neu angelegter Ferienort in der Nähe von Cadiz. Mehr auf Familien und Paare ausgerichtet, daher eher ruhig. Es gibt mehrere Hotels dieser Kette auf Mallorca bzw. Menorca jedoch ist dieses das einzige mit 4 Sternen und 2Restaurants. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Spanier (komischerweise fast nur kinderlose Paare): Mein Tipp: Mietwagen und Ausflüge unternehmen!
Sehr schöne ruhige Zimmer. Sehr sauber mit neuen Bad. Ausreichend Platz für 2 Personen und Fernseher mit Sat-Antenne, Klimaanlage und Minibar (wie immer teuer). Hatten keinen Meeresblick, dafür aber auf den Pool da wir im Erdgeschoss wohnten. Da bei unserem Aufenthalt fast keine Kinder da waren, war es sehr ruhug und angenehm die Zeit zu verbringen. Ab dem ersten Stock ist das Meer aber schon zu sehen, zudem sollte man aufpassen dass einem kein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels angedreht wird, da man sonst auf eine Sraße Ausblick hat.
Das Essen war recht lecker. Etwas wenig abwechslungsreich und natürlich auf die Überwiegend deutschen Gäste abgestimmt.Im Allgemeinen gut.
Der Service war auch nicht zu bemängeln. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch muss man wenn man im zweiten Innenhof wohnt etwas weiter laufen. Das Hotel liegt ca. 35km von Cadiz und 220km von Malaga entfernt. Wenn man wie wir einen Mietwagen zur Verfügung hat ist es kein Problem die nähere Umgebung zu erkunden, was ich sehr empfehlen würde, denn Sevilla, Gibraltar, Tariffa sind nur einige der schönen Orte. der Strand ist sehr groß und sehr sauber. Wir waren allerdings in der Nachsaison da sodass 1. die Strandduschen abmontiert wurden und 2. fast der ganze Stran bei Flut unter Wasser stand (was aber erst gegen Abend eintrat sodass man am Tag genügend Zeit zum sonnen hatte).
Wir haben nur private Ausflüge unternommen und an den angebotenen Volleyballtournieren nicht teilgenommen. Es hat 2 identisch aufgebaute Innenhöfe mit Pool ( incl. Whirlpool), einen Überdachten Pool im Inneren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Marta |