Anne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in bester Lage

Sehr schöne Hotelanlage. Obwohl sie relativ groß ist, fühlt man sich nicht wie in einem Bettenbunker. Ganz im Gegenteil, sehr schöne geräumige Zimmer in ruhiger Umgebung. Die Anlage ist im allgemeinen sehr gepflegt und schön angelegt. Zwei riesen Pools mit jeweils einem Whirlpool und eine Liege am Pool war um jede Zeit zu bekommen (keine lästigen Reservierer). Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel und ist über einen Holzweg bequem zu erreichen. Wir sind freitags angereist und waren zunächst etwas erschrocken über die Menschenmassen am Strand. Das lag aber nur daran, dass die Spanier Feiertag und verlängertes Wochenende hatten und daher alle an die Costa de la Luz gestürmt sind. Am Montag war dann alles wie leer gefegt und einladend für ausgedehnte Spaziergänge. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Letztes Jahr waren wir im Barrosa Park, was auch sehr zu empfehlen ist. Ich denke, bei den Strandhotels in Novo Sancti Petri kann man nicht viel falsch machen, da alle mind. 4 Sterne haben und einen entsprechenden Service und Komfort bieten. Wir haben diesmal mit v-tours gebucht und waren schon etwas nervös, da viele schlechte Bewertungen über diesen Veranstalter in Umlauf sind. Wir waren jedoch begeistert von v-tours!! Wir wurden mit einem Taxi vom Flughafen abgeholt, das dort bereits auf uns wartete. Zwei Tage vor Rückflug hatten wir dann ein Fax auf dem Zimmer, dass uns am Abflugtag um 7: 20 Uhr ein Taxi vor dem Hotel erwartet. Das war dann schon 10 Minuten vorher da und hat uns zum Flughafen chauffiert. Eine Reiseleitung war nicht im Hotel, jedoch telefonisch zu erreichen. Alles in allem hat uns diese Reise super gefallen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der obersten (2.) Etage mit Blick auf den hinteren Poolbereich. Da wir kein Meerblick gebucht haben, waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Beim Essen gabs nichts zu meckern. Jeden abend wurden zwei Fleisch- und zwei Fischsorten frisch zubereitet. Dazu gabs zahlreiche Beilagen und natürlich weitere warme Speisen, Suppen, Schinken und Käsevariationen und ein Salatbuffet. Zum Nachtisch frisches Obst und die obligatorischen Törtchen. Nachteilig empfanden wir jedoch das späte Essen ab 19: 30 Uhr, da hing man schon ziemlich in den Seilen und hatte rihtig Hunger!! Das Frühstück war auch super.

• Sehr freundliches Personal, dass immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Beim einchecken hat uns nicht so gut gefallen, dass wir bis 13: 00 Uhr auf unser Zimmer warten mussten, obwohl wir schon halb 11 im Hotel waren (normalerweise sind die Zimmer erst ab 14: 00 Uhr bezugsfertig). Im Restaurant war das immer so ne Sache. Manchmal waren drei Kellner gleichzeitig an unserem Tisch und manchmal hat die Getränkebestellung etwas länger gedauert. Hat uns aber nicht weiter gestört.

• Direkt am Strand und circa 5 Minuten von einem kleinen Einkaufszentrum entfernt. Die Ortschaft selbst ist ein reines Touristenörtchen. Die nächste größere Stadt ist Conil, ca. 10 km entfernt, wir haben ne Fahradtour dahin gemacht, war sehr schön (an der Steilküste entlang). Ansonsten ist relativ wenig los, wir haben aber genau das gesucht, nämlich Ruhe und Entspannung. Wer Trubel braucht, ist hier am falschen Ort.

• Gut

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt, war aber möglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Anne