Sehr großes weitläufiges Hotel mit idealer Strandlage! Trotz der Hotelgröße haben wir uns nicht verlaufen. Alles ist einfach zu finden. Weg vom Pool zum Strand 1 Minute! Sehr sauberes Hotel mit maximal 3 Stockwerken. Wir waren für 10 Tage eingebucht mit HP. Mehr braucht man denke ich nicht. Mitte bis Ende Oktober war das Hotel fast nur von Deutschen Touristen besucht. Schulferienzeit war zu merken. Es waren wie wir viele Familien mit Kinder mit dabei. Was für uns natürlich kein Problem war.
Hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon zum Innenhof mit Pool. Zustand: relativ neues und sauberes Zimmer und sowie Badezimmer. Da gab es nicht zu meckern.
Das Essesn war zum Frühstück und zum Abendesssen sehr reichhaltig mit riesiger Auswahl. Da kann man sich nicht beschweren. Jeden Abend landestypische Sachen und viel Fisch zur Auswahl. Mehr braucht man nicht. Durch die Größe des Hotels und die höhe Anzahl der Gäste ist der Speiseraum / Retaurant auch entsprechend groß und war auch immer gut gefüllt. Etwas später zum Essen gehen und es wird ruhiger! Preise für Getränke waren o.k.
Der Service war sehr gut. Immer freundlich. Etwa schwierig war manchmal die Vertsändigung mit dem Gastronomiepersonal. Im Empfangsbereich gab es dagegen keine Sprachschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.
Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in der Dünenlandschaft am Playa Sancti Petri. Sehr kurzer Weg zum Strand. Genau wie im Netz beschrieben wirklich tolle Lage. Auf der anderen Seite befindet sich in 150 m Entfernung die Hauptstraße von Sancti Petri. Straßenlärm war somit kein Thema. Wir hatten einen Mietwagen. Der ist auch empfehelenswert, das NSP sehr langezogen ist und wenn man mal einkaufen will die wege etwas weit sind. Ausflugsmölichkeiten bietet die Umgebung jede menge. Waren in Cadiz, Verjer, Jerez..
Für die Kinder war der Pool sehr schön. Das Hotel hat 2 große Pools. Zu unserer Reisezeit hatten wir nie Probleme freie Liegen am Pool zu finden. Ansonsten haben wir keinen Sport gemacht. Entspannung war das Urlaubsziel. Abends gab es jden Tag Minidisco für die Kleinen und danach ein Unterhaltungsprogramm für die Erwachsesen (Artisten Flamenco etc.).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Horst |