Wir bekamen ein Upgrade vom Familienzimmer auf eine Seniorsuite mit Meerblick. Die Sauberkeit ist Tadelos, die Suite war ein Traum, total Ruhig und dennoch ganz nah zu den Restaurants und dem Strand. Wir hatten HP gebucht was sich mit Kind ohnehin nur anbietet! Viele Deutsche Gäste, würde sagen 80%, rest Schweizer, Holländer, Spanier und Österreicher.
Seniorsuite Super!!!!! Riesengroß!!! 2 Schlafzimmer mit Wohnraum in der mitte!
Super Auswahl, sehr gutes frisches Buffett das permanent nachgefüllt wird! Sowohl bei Frühstück wie Abendessen alles was das Herz begehrt. Manko, manchmal könnten die Speißen etwas heißer sein. Der landestypische Küchenstill mischt sich mit anderen Einflüssen.
Alle sehr sehr nett und Aufmerksam!!! Das Hotel wird rund um die Uhr von Sicherheitspersonal überwacht! Zimmerreinnigung ist immer perfekt! Da unser kleiner Sohn einen Tag Fieber hatte fragte ich nach einen deutschsprechenden Arzt, auch dies war kein Problem!
Da wir auch Golfen ist die Kombination, Sonne, Golfplätze, Strand und super Hotel unschlagbar!!! Einkaufen ist kein Problem, wenn gleich Novo Sancti Petri schon ein bisschen Touristisch daherkommt! In Conil fanden wir einen typischen Supermarkt mit den leckeren spannischen Spezialitäten. Wenn man ausser Sonnenbräunen noch was machen will ist ein Leihwagen Pflicht!
Für mich nur Golf und die P?lätze um Novo Sancti Petri sind ganz ok!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Karl |