Spatz (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Strandnähe

Badezimmer veraltet.Schimmel an der Badewanne.der Abfluss stank, deswegen roch das ganze Zimmer.Kimaanlage funktionierte nicht.Getränkepreise zu hoch.Strandliegen sollten für Hotelgäste günstiger sein. Positiv auf jeden Fall das Personal und die Shows Abends waren auch Spitze.Strandnähe super und nachts sehr ruhig.Betten auch sehr bequem.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Spatz

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Für das gesamte Hotelteam ist es sehr bereichernd, so schöne Worte zu lesen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist die beste Belohnung, die wir erhalten können. Es wird uns eine Freude sein, Ihre Kommentare persönlich mit allen zu teilen, insbesondere mit unserem Animationsteam. Auf der anderen Seite nehmen wir Ihre Anregung zu unseren Badezimmern zur Kenntnis, da der Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns von höchster Bedeutung sind. Ihre Vorschläge werden daher in zukünftigen Umbau- und Renovierungsprojekten unseres Hotels berücksichtigt. Ausserdem werden wir Ihre Anmerkung zum Abwassergeruch in den Zimmern sorgfältig überprüfen. Wir nehmen auch Ihren Kommentar bezüglich der Klimaanlage zur Kenntnis. Zweifellos muss es sich um ein vorübergehendes Problem gehandelt haben. Wir hätten dies gerne mit Ihnen und unserem Wartungsteam besprochen, um sicherzustellen, dass wir dieses Problem noch während Ihres Aufenthalts beheben können. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen beschriebenen Vorkommnisse keinesfalls unseren hohen Ansprüchen entsprechen. Mit freundlichen Grüssen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.