Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen entspannten Strandurlaub

Gut

Direkte Strandlage; sehr gutes und reichhaltiges Buffett; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; 2 spiegelgleiche Hotelhälften, so dass sich die Gäste auch am Pool entsprechend verteilen können

• Gut
  • saubere und otdentliche Zimmer

• Tolles variantenreiches Buffet mit diversen Salaten und frisch zubereitetem Fleisch und Fisch

• Srhr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels

• direkte Strandlage

• Gut

Tägliche Sport- und Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Valentin Hotel Sancti Petri zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Wir grüßen Sie von Herzen, würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri