Sehr schöne weitläufige Anlage am feinen Sandstrand. Wenn man keinen Wert auf Animation legt, konnte man dieser sehr gut aus dem Weg gehen. Anlage sehr sauber und gepflegt. An der Costa de la Luz bietet es sich an, sich einen Leihwagen zu nehmen und Touren zu machen. Wir waren in Cadiz, Jerez (sehr zu empfhelen), Medina Sidonia, Arcos de la Frontera und in Sevilla (mit einer Übernachtung). Sevilla ist eine wunderschöne Stadt. Fazit: Nachdem wir letztes Jahr an der Costa Blanca den blanken Horror erlebt haben, hat mich dieser Urlaub zu einem Spanien Fan mutieren lassen ;-) - Dank des Hotels und den Möglichkeiten in der Gegend etwas zu erleben und zu sehen
Zimmer war super. Größe für 2 Personen in Ordnung. Da wir ein Eckzimmer hatten, hatten wir einen riesigen Balkon , mit Blick auf Pool, Pinienbäume und Meer. Super schön... Bett war 2x2 Meter, Bad auch groß genug. Nett eingerichtet und sauber.
Die Poolbar ist sehr zu empfehlen, andere Services haben wir nicht genutzt. Im Restaurant ging es zwar lebhaft zu, war aber auszuhalten. Das Essen war hervorragend und Verständigungsprobleme gab es auch keine. Lag vielleicht auch daran, dass wir zumindest ein paar Brocken Spanisch gelernt hatten - wäre anderen auch zu empfehlen, statt immer davon auszugehen, dass man überall Deutsch verstehen muss. Frühstück mit frischen Säften und jede menge Auswahl war auch hervorragend.
Wir hatten bei Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten und es auch bekommen. Bei Ankunft/Abreise und während des Aufenthaltes war das Empfangspersonal sehr freundlich und sprach auch sehr gut Deutsch... Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Spanier im Hotel, was ich aber sehr nett fand. Beschwerden hatten wir keine. Zimmerreinigung fand regelmäßig statt und war gründlich, Bad war groß und wurde auch gründlich gereinigt.
Nur ein paar Meter zum feinsadigen sauberen Strand. Novo Sancti Petri ist nun mal eine Urbanisacion, was nichts anderes ist, als eine Feriensiedlung. Wenn man sich darüber im Klaren ist, gibt es auch keine unangenehmen Überraschungen. Ich fand das Einkaufszentrum mit den Restaurants und Bars sehr nett und gepflegt. Wir sind in Jerez gelandet und es hat fast 2 Studnen gedauert bis wir abends im Hotel waren - was aber an den Bauarbeiten entlang der Strasse lag und nicht an der Entfernung als solcher. Wer in Andalusien einen reinen Sonnenurlaub macht, ist selber Schuld, denn diese Gegend hat extrem viel an Sehenswürdigkeiten zu bieten.
Abendprogramm war sehr ambitioniert und bemüht, aber nicht so unser Geschmack. An Animation, etc. hatten wir kein Interesse. Es gibt ein Businesscenter, Veranstaltungsräume, Thallssoanwendung (extra zu bezahlen). Die Schwimmingpools waren super, ebenso die Poolbar. Die Preise waren vollkommen in Ordnung. Handtücher gab es gegen Kaution, Liegen am Pool waren auch relativ neu und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Patricia |