Jutta (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Wieder sehr zufrieden

Wir waren bereits zum 5. Mal im Valentin Hotel und würden am liebsten gleich schon wieder buchen. Uns gefällt besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Größe der Zimmer, die großen Pools und die wunderbare Ruhe in der Hotelanlage.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Mobiliar ist etwas veraltet, aber alles noch in guter Verfassung. Unser Zimmer wurde immer sehr gut geputzt. Einzig die Fugen im Bad waren nicht mehr so intakt. Wie wir gehört haben, ist geplant, die Bäder nach und nach zu renovieren und statt der Badewanne eine Dusche einzubauen. Wir haben auch diesmal wieder keinerlei Geräusche aus einem Nachbarzimmer gehört, obwohl beide belegt waren. Von daher sind die Wände wohl ziemlich gut gedämmt.

• Das Essen war immer sehr gut, sehr vielfältig. Viel Fisch. Hier kann jeder was für seinen Geschmack finden. Auch wenn man erst spät kommt, gibt es noch genug Speisen. Plätze waren auch immer genug vorhanden, so dass man immer einen schönen Tisch finden konnte.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders nett fanden wir, dass man uns am Anreisetag nach sehr verspäteter Anreise um 10 Minuten vor 22 Uhr erst ins Restaurant schickte, weil dies um 22 Uhr schließt. Dort haben wir dann noch gut gegessen und konnten danach den Check-in nachholen. Das war sehr umsichtig.

• Nur über einen Bohlenweg ist der wunderschöne Barrosa-Strand in wenigen Minuten erreichbar. Dieser ist sehr breit, sehr lang und sehr sauber. Perfekt für lange Strandspaziergänge.

Es gibt 2 Pools, den Ruhepool und den Animationspool. Diese sind durch den Trakt mit den Restaurants, Bars und der Rezeption getrennt. Daher bekommt man vom anderen Pool überhaupt nichts mit. An beiden Pools gibt es wunderschöne Rasenflächen, auf denen man sich, im Schatten der Pinien und Palmen, sonnen kann. Einzig die Liegen, vor allem unter den Bäumen, könnten etwas häufiger abgespritzt werden, da sie ab und zu durch die auf den Bäumen sitzenden Vögel verschmutzt werden. Zu unserer Zeit gab es den ganzen Tag über immer genügend freie Liegen. Seit einiger Zeit gibt es einen Fotografen im Hotel. Dieser macht (auf Wunsch) Porträtfotos im Garten des Hotels und zum Sonnenuntergang am Strand. Für uns eine schöne Erinnerung, vor allem mit dem wunderschönen Hotelgarten im Hintergrund. Die Qualität der Fotos war sehr gut. Man muss nur die Fotos nehmen, die einem gefallen. Einzig das angebotene Fotoalbum hat uns nicht gefallen. Die Abendanimation war immer sehr gut. Sie findet im Sommer draußen im Bereich des Ruhepools statt und ging bis 23.30 Uhr. Danach war Ruhe, um 24 Uhr ging die Beleuchtung auf den Balkonen aus. Einmal wöchentlich wurde eine Führung durch das Innere des Hotels angeboten. Diese war sehr informativ und interessant.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Ihr Wunsch, am liebsten gleich wieder buchen zu wollen , ist eine großartige Auszeichnung für unsere Leistung und eine wirkliche Freude, die wir gerne mit allen Kollegen teilen. Dankeschön! Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Viele Gäste loben die geschmackvolle und funktionale Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft, den Pool und das Meer erlauben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, dem hoffentlich noch viele folgen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri