KATJA (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist wirklich toll. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und immer um den Gast bemüht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von dem vielfältigen Angebot glatt erschlagen. So haben wir uns 2 Wochen lang durch alle Köstlichkeiten der Buffetts geschlemmt und haben es mehr als genossen. So gutes Essen hatte ich in einem Hotel wirklich noch nie. Besonders aufmerksam war: Wir sind erst nach dem Abendessen angereist, daher hat man uns unaufgefordert ein kaltes Abendessen mit Salat, Sandwiches und Obst überreicht! Die Pools waren blitzsauber und es gab immer ausreichend Liegen, auch im Schatten. Wer allerdings Animation sucht, der wird hier nicht glücklich. Es gab zwar (theoretisch) einige Angebote, aber nicht alle wurden durchgeführt. Beim Bogenschießen gibt es nur einen Bogen und eine Scheibe und man wechselt sich dann damit ab. Das hat uns nicht überzeugt, daher haben wir es nur einmal gemacht. Bingo fand trotz Ankündigung gar nicht statt. Aber der Strand vor dem Hotel ist so schön, dass wir die Animation eh nicht benötigt haben. Ein kleines Manko gibt es: Wir hatten ein Zimmer, dass direkt zur Pergola Bar und damit zum allabendlichen Live Musik Programm ausgerichtet war. Die Art und Qualität des Programms ist ja immer eine Geschmacksache. Nun ja, unseren Geschmack traf es nicht, das fanden wir gar nicht schlimm. Aaaber… das Programm war mitunter doch echt richtig laut. An einem Abend haben wir auf dem Balkon eine Lautstärke von 86 Dezibel gemessen, im Zimmer waren es mit geschlossener Tür noch 60. Das fanden wir echt zu laut und haben um ein anderes Zimmer gebeten. Hat auch alles problemlos geklappt, das neue Zimmer war weiter weg von der Bar. Man hat das Liveprogramm zwar immer noch sehr deutlich gehört, aber es sind einem nicht mehr die Ohren weggeflogen. Wer also am Abend Wert auf Ruhe legt, oder wer den Abend zu zweit ruhig auf dem Balkon genießen möchte, der sollte gleich im Vorwege um ein ruhiges Zimmer bitten, die gibt es in ausreichender Zahl in der anderen Hälfte des Gebäudes.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:KATJA

Liebe Katja, Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben, und es ist wirklich eine Bereicherung zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass die Qualität unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam ist jeden Tag bemüht, unseren Gästen eine Vielfalt von reichhaltigen und gesunden Gerichten anzubieten. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung des exzellenten Service unserer Mitarbeiter. Positive Rückmeldungen von unseren Gästen sind immer eine Belohnung und ermutigen unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre freundlichen Kommentare an das gesamte Team weitergegeben werden. Es tut uns leid, dass die Animation nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir werden Ihren Kommentar an das Team weiterleiten. Wir versuchen, Aktivitäten zu organisieren, die allen unseren Gästen Spaß machen, unabhängig von Alter, Nationalität und Vorlieben. Wir bedauern, dass es uns bei Ihnen nicht gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.