Ein ausgesprochen sauberes Hotel. Die Mitarbeiter äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, was aber dem Wohlfühlcharakter keinen Abbruch tut.
Unser Zimmer war mit dunklen Möbeln ausgestattet. Das Bett war einwandfrei, so das wir super geschlafen haben. Im Badezimmermusste man in einer Badewanne duschen, es gab aber eine Duschabtrennung . Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Den Fernseher haben wir nicht benutzt.
Das Essen, sowie die Getränke waren unschlagbar. Wir hatten Halbpension gebucht und hätten jeden Tag etwas anderes essen können. Die Vielfalt und auch der Geschmack waren super. Besser kann man es nicht machen. Durch die vielen Speisesäle verliefen sich die vielen Gäste, so das es verhältnismäßig ruhig war. Auch musste man kaum anstehen.
Der Service war im ganzen Haus super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war überhaupt keine Hektik zu verspüren, trotzdem funktionierte alles einwandfrei. Alle legen Wert auf Ordnung. Beschwerden und Wünsche hatten wir nicht.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Das Hotel liegt hinter einer Düne direkt am Strand und ist über einen Holzsteg zu erreichen. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und einige kleine Boutiquen. Ansonsten muss man mit dem Bus oder Auto in die nächstgrößere Stadt fahren. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Den Fitnessbereich haben wir nicht benutzt. Die Animation war unaufdringlich, wer aber an den Angeboten teilnehmen wollte, war beschäftigt. Ein Pool lag etwas abseits vom Kinder- und Animationsbereich. Hier konnte man wunderbar entspannen. Man fand immer eine Liege.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, bei so einer überzeugten und begeisterten Bewertung sind wir erstmal sprachlos. Es berührt uns sehr, wenn unsere Gäste sich so wohl bei uns fühlen und daraus keinen Hehl machen. Ihre Worte sind ein wunderbarer Grund, jeden Tag aufs Neue unsere Arbeit nach unserem besten Ermessen zu machen und uns daran zu freuen, dass unsere Gäste die Erholung und den Komfort finden, den sie sich für Ihren Urlaub erträumen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir führen Sie gerne mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichten und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri